BOLO CREMOSO DA ROÇA… SIMPLESMENTE PERFEITO! EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 21.55.33

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esse bolo de mandioca, comece por separar as gemas e as claras. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 2-3 minutos, até obter um creme bem suave.

2

Adicione a puba, misture com o creme, acrescente o leite e de coco e misture novamente. À parte, bata as claras em neve e adicione à mistura do bolo de puba, envolvendo delicadamente.

3

Por fim, adicione o fermento à massa e transfira para uma forma de bolo untada e enfarinhada. leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até o bolo dourar.

4

Depois do tempo indicado, seu bolo de puba estará pronto! Espere esfriar para desenformar, e diga-nos o que achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->