Bolo Churros Fácil, pra ninguém colocar defeito

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Rendimento: 1 bolo de 20cm
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • 50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
  • 2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)
Instruções
  1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
  2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a “tampa” do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->