BOLO CHOCONUVEM SUPER ÚMIDO ( DE LIQUIDIFICADOR, MARAVILHOSO )

Postado por , no dia 15 de setembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes Para o Bolo Super Úmido:

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo De Preparo Da Massa:

1Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar.

Adicione o fermento e misture novamente. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.

Preaqueça o forno. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos!

Ingredientes Para a Ganache:

  • 300g de chocolate 60% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo De Preparo Da Ganache Brilhante e Aveludada:

1Misture bem todos os ingredientes da ganache em um recipiente próprio para microondas.

2Derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre a cada 30 segundos.

3Quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, após isso reserve.

 

Montagem Do Bolo:

1Corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso.

2O restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutos!

 

Ingredientes
  • .
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