Bolo Chococafé.Esse bolo é perfeito para quem não é fã de doces muito doces

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (chá) de Café (BEM FORTE)
  • 3 Ovos
  • ¼ xícara (chá) de Manteiga (derretida)
  • ½ colher (sopa) de Fermento Químico
  • ½ colher (sopa) de Bicarbonato de Sódio
Instruções
  1. Ganache: Derreta 200g de chocolate meio amargo e misture com 1 lata de creme de leite sem soro até ficar bem homogêneo, leve para gelar por 15 minutos.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovos, manteiga, leite, café), junte o açúcar e misture até dissolver bem.
  3. Adicione o chocolate em pó, farinha de trigo e misture bem até ficar um massa homogênea
  4. Junte o fermento e bicarbonato e misture bem.
  5. Transfira a massa para uma forma (23cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->