Bolo Capixaba é fácil de fazer e vai agradar todos os paladares.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 gemas

  • 3 colheres de sopa manteiga derretida

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 1 xícara de leite morno

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 3 claras

  • 1 xícara de geleia de frutas vermelhas

INSTRUÇÕES

  1. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar.

  2. Adicionar o leite morno e a farinha. Bater até ficar uma mistura homogênea.

  3. Adicionar o fermento em pó, misturar.

  4. Bater as claras em neve, agregar.

  5. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Assar em forno preaquecido 180 graus por 40 minutos

  7. Servir com geleia de frutas vermelhas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->