Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Bolos e Tortas
10759_highlight

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga
  • Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  • Despeje a massa em forma untada e reserve
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  • Desenforme, depois de frio
  • Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  • Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->