BOLO BOMBOM de MORANGO

Postado por , no dia 04 de maio de 2017 em Sem categoria
bolo-bombom-de-morango

Modo de Preparo

Para decorar
❤ Granulado (esse granulado eu compro em lojas de confeitaria. Ex: bondinho, chocolândia, etc)
❤ Morangos

O tamanho da minha forma é de 20 cm de diâmetro e o meu bico é o pitanga!
Se joga no Bolo Bombom de Morango e me manda uma foto depois! ;D

Ingredientes
  • Para o pão-de-ló de chocolate
  • ❤ 5 claras
  • ❤ 5 gemas
  • ❤ 2 xíc. chá açúcar
  • ❤ 1 +3/4 xíc. chá de farinha de trigo sem fermento
  • ❤ 1/2 xíc. chá de chocolate em pó
  • ❤ 3/4 xíc. chá leite
  • ❤ 1 col. sopa de fermento em pó
  • Para o recheio
  • ❤ 1 lata de leite condensado
  • ❤ 2 col. sopa de leite em pó
  • ❤ 1 col.sopa de menteiga
  • ❤ 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • ❤ 1 caixinha de morango (pode colocar menos ou mais, se quiser)
  • Para a cobertura (ganache de chocolate)
  • ❤ 1 + 1/2 xíc. chá de chocolate ao leite
  • ❤ 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->