BOLO BOMBOCADO FACIL

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 17.31.02

Modo de Preparo

Bolo Bombocado

INGREDIENTES:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 200ml de LEITE DE COCO
  • 5 OVOS
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO
  • 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR
  • 150g de COCO RALADO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
  • Para decorar: LEITE CONDENSADO (opcional) e COCO RALADO EM FLOCOS

MODO DE PREPARO: 

1. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Em seguida adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.

2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.

3. Em uma forma untada com manteiga e a açúcar disponha a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

4. Espere o bolo esfriar para desenformar.

5. Finalize com leite condensado e coco ralado em flocos.

Bom Apetite e Divirta-se!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->