Bolo Bicho-de-pé

Postado por , no dia 16 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Para quem não conhece e para as minhas leitoras de fora do Brasil, bicho-de-pé é o nome desse brigadeiro de morango que usei na cobertura do bolo. Ele é um bolo meio lúdico, com cara de bolo infantil, e eu fiz para comemorar o primeiro mês da minha pequena, que aliás essa semana faz 2 meses (de muita alegria), mas os adultos adoraram. Ficou muito gostoso mesmo!

Para a massa você pode usar um bolo qualquer da sua preferência. Pode até ser de caixinha sabor coco ou baunilha.

bicho-de-pe-receita

Para a cobertura de bicho-de-pé eu usei:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
1/2 pacote de gelatina de morango (o pacotinho inteiro tem 35g);
1/2 caixinha (ou 100ml) de creme de leite.

Levei ao fogo baixo todos os ingredientes (menos o creme de leite) e deixei encorpar como se fosse fazer um brigadeiro comum. Em seguida desliguei o fogo e juntei o creme de leite.

Espalhei na superfície do bolo e coloquei alguns granulados cor-de-rosa.

brigadeiro-rosa

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->