INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
150 g de fécula de batata
1 colher de café de raspa de limão
Recheio:
380g de doce de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
300ml de creme para chantilly
2 colheres de sopa de açúcar
50g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos
Recheio:
Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco
Cobertura:
Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado