BOLO BEM CASADO (Tamanho Família)

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 12.58.21

Modo de Preparo

Ingredientes:

6 claras
6 gemas
pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite

Recheio e cobertura:

2 latas de doce de leite (800g)
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture os secos passando pela peneira: Farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó. Reserve.
Em outra tigela bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
Em outra tigela bata bem as gemas com o açúcar e a baunilha até formar um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e adicione os secos, o leite e misture bem. Acrescente em duas etapas as claras em neve misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma (ARO 24) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Após, espere esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio. Coloque metade do doce de leite como recheio e a outra metade cubra a superfície e a lateral.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Na hora de servir salpique açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->