BOLO BEM CASADO MUITO FÁCIL DE FAZER! VOCÊ VAI SE SURPREENDER COM ESSA RECEITA MARA!

Postado por , no dia 19 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-19 às 12.20.12

Modo de Preparo

Massa:

  1. Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
  2. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha, ao final, inclua a essência de baunilha.
  4. Misture a farinha bem devagar. Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 ºC.
  6. Deixe assar por uma hora.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura.
  2. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas.
  3. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2/3 de xícara de leite fervente
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar-mascavo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->