BOLO 3 LEITES… MOLHADINHO, PERFEITO, DELICIOSO! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 14.26.16

Modo de Preparo

Ingredientes do bolo 3 leites
Massa

180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
110 g de manteiga em temperatura ambiente
220 g de açúcar
5 ovos
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal

Para molhar o bolo

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

Cobertura

Chantili

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, o fermento e o sal.
Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média até ficar um creme.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o açúcar, batendo por 1 minuto.
Se tiver açúcar nas laterais da batedeira, desligue-a e mexa com uma colher para misturar bem o açúcar no restante da massa.
Ligue a batedeira novamente e coloque 1 ovo de cada vez.
Depois coloque a essência de baunilha e bata até que fique uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.
Asse em forno baixo por cerca de 40 minutos ou até que fique douradinho.

Para molhar o bolo

Misture todos os ingredientes.
Depois, despeje a mistura por todo o bolo e deixe-o na geladeira de um dia para o outro.
Após isso, é só colocar o chantili e voltar à geladeira antes de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->