BOLINHOS DOURADINHOS QUE DESMANCHAM NA BOCA, O LANCHINHO QUE EU MAIS AMO NA VIDA!

Postado por , no dia 20 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-20 às 23.09.58

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas ao mesmo tempo deve ser levemente úmida, macia.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha ou mais margarina, dependendo do caso.
  4. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha. Por fim, pincele com a gema.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • Gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->