Bolinhos de Morango.Que tal fazer esses deliciosos bolinhos de morango para um chá da tarde?

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ¾ xícaras de farinha

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • Pitada de sal

  • 85g de manteiga gelada, cortada em cubos

  • 8 morangos

  • ⅓ xícara de leite

  • 50g de chocolate branco picado

INSTRUÇÕES

  1. Peneirar a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela. Adicionar a manteiga e misturar com as mãos. Adicionar morangos, leite e chocolate branco e misturar com as mãos até obter uma massa.

  2. Transferir a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Cortar ao meio e colocar uma parte por sobre a outra. Repetir isso quatro vezes. Abrir a massa até que fique um pouco mais grosso do que uma 1,3cm. Cortar com o seu molde favorito ou cortador de biscoitos.

  3. Colocar em uma assadeira forrada e levemente polvilhar um pouco de farinha por cima. Assar por 20-25 minutos a 232ºC ou até dourar levemente na parte superior.

  4. Deixar esfriar antes de servir com um pouco de creme de leite, mel ou sua geleia favorita.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->