Bolinhos de Frutas Tropicais, ficam fofinhos e saborosos

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 10 bolinhos:

  • Meia banana cortada em cubinhos
  • 1 fatia de manga cortada em cubinhos
  • Meia rodela de ananás cortada em cubinhos
  • Meio kiwi cortado em cubinhos
  • 3 ovos
  • 125g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 125g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 80 ml de leite

Preparação:

1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme.
Bata as claras em castelo bem firmes.
Alternadamente, envolva o creme com a farinha, o leite, as claras e o fermento.

2. Coloque uma colher de massa em formas individuais.
Caso não utilize formas de silicone, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Por cima da massa, espalhe a fruta.
Por fim, espalhe a restante massa por cima da fruta.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
Depois dos bolos bem cozidos, retire-os.
Depois de desenformados, estão prontos a servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->