BOLINHOS DE ABOBRINHA PERFEITOS! EU AMOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 01.03.25

Modo de Preparo

OS INGREDIENTES

Para 4 pessoas:

  • 2 abobrinhas
  • 150 g de farinha
  • 150 g de maisena
  • 12 g de bicarbonato de sódio
  • 300 ml de água gasosa
  • 1 litro de óleo para fritura
  • Flor de sal para o acabamento

CORTAR AS AOBRINHAS

Lave e corte as abobrinhas em fatias espessas, enviesadas.

MISTURAR OS INGREDIENTES

Numa tigela misture a farinha e a maisena e acrescente o bicarbonato.

MISTURAR BEM

Misture bem a fim de quebrar os grumos.

ACRESCENTAR A ÁGUA GASOSA

Acrescenta a água gasosa, pouco a pouco misturando bem. Pare de colocar a água desde que sua massa tenha a consistência de uma massa de crepes.

A MASSA PARA TEMPURA ESTÁ PRONTA

A massa está pronta e ela deve ter a consistência de uma massa de crepes.

FRITAR

Coloque o óleo numa wok ou uma frigideira de beira alta e aqueça até a temperatura de 170° C. Mergulhe as abobrinhas na massa de tempura e frite-as, 6 a 6, até que elas fiquem bem douradas.

COLOCAR SAL

Coloque-as à medida que ficarem fritas num prato coberto com papel absorvente, coloque sal e continue a fritar o resto das abobrinhas da mesma maneira.

SERVIR

Sirva bem quente.

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->