BOLINHOS CREMOSOS SALGADOS… DELICIOSOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

A massa:
80 gr de farinha de trigo

50 gr de manteiga

130 ml de água

2ovos

1 ovo para dourar

1 col. chá de sal

O recheio :

250 gr de cream cheese (ipo queijo Philadelphia)

150 gr de salmão defumado

pimenta

Preparação

Passo 1 - Choux com salmão defumado

PASSO 1

Na panela, esquente a água, manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter, coloque a farinha de uma só vez, misturando até conseguir que a massa se desgrude da panela.

Passo 2 - Choux com salmão defumado

PASSO 2

Tire do fogo e junte um ovo por vez, sempre mexendo (ou seja, um ovo, mexa, segundo ovo e mexa). Misture energicamente, pois a elasticidade da massa se faz nesta etapa.

Passo 3 - Choux com salmão defumado

PASSO 3

Com a ajuda de um saco confeiteiro, faça os bolinhos no tamanho que desejar. Pincele com o ovo batido, arredondando bem sua forma.

Passo 4 - Choux com salmão defumado

PASSO 4

Leve ao forno por 25 minutos a 180°C. Atenção, no final do cozimento, não os tire do forno diretamente, pois eles podem murchar. Deixe a porta do forno entre aberta durante 10 minutos antes de tira-los.

Passo 5 - Choux com salmão defumado

PASSO 5

O recheio :
Corte o salmão em pequenos pedaços.
Reserve 1/3 do salmão para decoração.
Misture agora o salmão picado com o cream-cheese.

Passo 6 - Choux com salmão defumado

PASSO 6

Corte o chapéu de cada bolinho e recheie. Agora por cima do recheio, coloque alguns pedaços de salmão que reservamos. Feche os bolinhos.

Passo 7 - Choux com salmão defumado

PASSO 7

Agora seus bolinhos estão prontos.

Ingredientes
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