BOLINHO PERFEITO RECHEADO, MASSA FOFINHA + RECHEIO DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-15 às 19.05.59

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • bananas nanicas picadas a gosto
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento em pó e misture.
  3. Adicione as bananas picadas e misture bem.
  4. Modele os bolinhos com duas colheres de sopa e leve para fritar em óleo quente.
  5. O óleo não pode estar frio, nem muito quente, pois deixará os bolinhos crus por dentro.
  6. Escorra os bolinhos em uma travessa forrada com papel toalha.
  7. Passe na mistura de açúcar e canela em pó a gosto e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->