Bolinho Mãe Benta

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

4 ovos
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar (280g)
100ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO SINHÁ (260g)
1 colher (sopa) de fermento (10g)

Modo de preparo:

Bata as claras em neve firme e reserve. Bata as gemas com a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o FUBÁ MIMOSO SINHÁ e o fermento. Por último, suavemente, acrescente as claras em neve. Coloque em forminhas de empada e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->