BOLINHO FRITO DE TAPIOCA! NÃO LARGO ESSA RECEITA POR NADA!!! AMOOOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-24 às 00.03.26

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esse bolinho de tapioca, comece por misturar o queijo com a tapioca e os temperos desejados. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo com a manteiga.

Dica: A receita de bolo de tapioca frito rende cerca de 50 unidades, dependendo do tamanho de cada uma.

2

Quando ferver, adicione a mistura à tapioca e misture rapidamente para evitar que se formem grumos. Deixe a tapioca absorver a totalidade do leite e transfira a massa para uma forma untada com óleo. Espalhe a massa pela forma e leve à geladeira por 20 minutos.

Dica: Se preferir, deixe a massa fora da geladeira e deixe secar por uma hora.

3

Depois desse tempo, corte a massa do bolo de tapioca em cubos ou tirinhas e frite em óleo quente. Retire e coloque cada bolo de tapioca frito em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

4

O seu bolo de tapioca frito está pronto a servir! Esse bolinho maravilhoso combina com qualquer tipo de bebida como vinho ou cerveja.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->