BOLINHO FOFINHO DA VOVÓ! EU AMO ESSA RECEITA, FICA DELICIOSO DEMAIS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-26 às 15.17.48

Modo de Preparo

Ingredientes

15 porções
300 gr de farinha

200 gr de açúcar

200 ml óleo/azeite

100 ml de creme de leite

1 colher chá de fermento

1 pitada de sal

4ovos

extrato de limão (poderá ser substituído por raspas de 1 limão)

Preparação

Passo 1 - Magdalenas, um bolo espanhol

PASSO 1

Na batedeira de bolo. Coloque na vasilha a farinha, o açúcar, o sal, a levedura/fermento e os ovos e bata bem.

Passo 2 - Magdalenas, um bolo espanhol

PASSO 2

Junte o óleo e bata novamente. Por último, coloque a nata líquida (creme de leite liquido) e o extrato de limão. Bata até formar uma massa homogênea.

Passo 3 - Magdalenas, um bolo espanhol

PASSO 3

Coloque em cada círculo da forma para muffins, uma outra forma de muffins, agora de papel já untadas. E despeje a massa em cada forminha. Polvilhe cada magdalena com açúcar.

Passo 4 - Magdalenas, um bolo espanhol

PASSO 4

Asse no forno 20 minutes a 190°C.

Passo 5 - Magdalenas, um bolo espanhol

PASSO 5

Oleeeee. Magdalenas prontinhas!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->