Bolinho do Betão

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
943188_610434348966679_1119071126_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho, 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo até ferver
  • Quando levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo (peneirada)
  • Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
  • Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna
  • Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
  • Frite em óleo bem quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de colorífico
  • 1 dente de alho
  • Recheio:
  • 2 duzias de ovo de codorna
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->