Bolinho de vagem

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
894729_582889538387827_671499837_o

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Frite as colheradas em óleo quente
  • Uma ótima variação para o bolinho de arroz e fica uma delicia
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: pode misturar a mussarela em cubos com presunto ou mortadela em cubos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de vagem picada e cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cebola picada, pimenta, cheiro verde picado e sal a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->