Bolinho de queijo (sem glúten), fácil e gostoso

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_11

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 4 c. de farinha de arroz (ou farinha de aveia)
  • 2 c. de sopa de manteiga amolecida
  • 2 c. de sopa de parmesão
  • muçarela
  • requeijão
  • sal
  • pimenta-do-reino

Para empanar:

    • 2 ovos levemente batidos com pitada de sal
    • farinha de arroz (ou aveia)
  • MODO DE FAZER:

    Misture as batatas amassadas, farinha, manteiga, sal, pimenta e parmesão.

    Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos.

    Abra um pouco da massa e recheie com um pedaço de muçarela e requeijão.

    Feche a bolinha. Nessa hora um pouquinho de água pode ajudar.

    Empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de arroz (ou de aveia).

    Repita o empanamento.

    Frite em óleo quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->