Bolinho de mortadela

Postado por , no dia 21 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Aqueça a manteiga e doure o alho
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura
  • Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos
  • Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  • Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar
  • Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar
  • Modelagem:
  • Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão
  • Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente
  • Sirva quente
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de agua quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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