BOLINHO DE MARACUJÁ COM GOTAS DE CHOCOLATE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 11.14.00

Modo de Preparo

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
Polpa de 2 maracujás (sem sementes)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (aproximadamente)
Forminhas para cupcakes
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Misture bem. Acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo e continue misturando. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake/muffins e espalhe as gotas de chocolate sobre a massa. Não precisa colocar tudo coloque somente a quantidade de gotas que você desejar. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, aproximadamente 25 minutos ou até estarem dourados. Retire do forno e sirva.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->