Bolinho de mandioquinha, ficam muito saborosos esses bolinhos

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 500g de mandioquinha
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Salsinha a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha em água fervente por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem cozidas.
Em uma tigela disponha a mandioquinha e amasse-a até virar um purê.
Adicione o ovo, sal, pimenta, manteiga e parmesão e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Agora coloque a farinha de trigo aos poucos apenas para dar liga na massa.
Para fritar, não precisa encher a panela com óleo (isso não é uma fritura em imersão), coloque óleo apenas no fundo da panela até cerca de 0,5cm de altura e deixe aquecer.
Com duas colheres forme bolinhas e coloque-as no óleo quente até que a parte debaixo esteja dourada. Vire o bolinho, amasse levemente e doure o outro lado (o bolinho frita bem rápido, fique esperto nesta hora).
Retire da panela e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->