Bolinho de Mandioca Super Crocante e Facinho de Fazer

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

600g de mandioca cozido
1/2 maço de salsinha picada
1 colher de sopa de manteiga
200g de queijo coalho
1 pitada de sal
Farinha para empanar
Óleo para fritar

COMO FAZER

1 – Amasse a mandioca até formar um purê.

2 – Acrescente a manteiga, o sal e a salsinha.

3 – Misture e leve para à geladeira por cerca de 40 minutos.

4 – Modele os bolinhos e recheie com queijo o queijo coalho.

5 – Passe os bolinhos na farinha de trigo.

6 – Frite em óleo quente e escorra.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->