Bolinho de Feijoada.Que tal transformar a sobra da feijoada nesse delicioso bolinho?

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Lanches, Salgadinho
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 840g de feijoada

  • 150g de farinha de mandioca

  • 250g de bacon em cubos

  • 2 maços de couve em tiras finas

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Bater a feijoada no liquidificador.

  2. Levar a mistura ao fogo e adicionar a farinha de mandioca, sempre mexendo, até engrossar e obter uma massa. Reservar.

  3. Aquecer uma frigideira, adicionar o bacon e quando este estiver dourado juntar a couve. Refogar por uns 2 minutos ou até que a couve reduza seu volume.

  4. Formatar os bolinhos abrindo pequenas porções de massa na mão e recheando com a couve.

  5. Passar os bolinhos na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  6. Escorrer bem em papel absorvente e servir com rodelas de laranja e pimenta vermelha.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->