Bolinho de Chuva sem Ovos e Leite,ele lembra a infância de qualquer um

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) e ¼ de Farinha de Trigo Tradicional s/ Fermento
  • ¼ de xícara (chá) de Açúcar Demerara
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • ¼ colher (chá) de Cravo em Pó
  • ¼ colher (chá) de Canela em Pó
  • ½ xícara (chá) de Banana Amassada (bem madura)
  • ½ xícara (chá) de Água (ou até dar o ponto)
  • 1 colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • Óleo para Fritar
  • Açúcar e Canela (p/a finalizar)
Instruções
  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, maisena, canela, cravo, açúcar e misture bem.
  2. Junte a banana amassada e água aos poucos até que fique uma massa cremosa.
  3. Finalize com o fermento e misture bem.
  4. Aqueça o óleo e quando ele estiver bem quente pegue pequenas porções de massa com duas colheres (use de chá e untada em óleo) e coloque no óleo, deixe fritar até dourar e depois escorrer em papel toalha.
  5. Passe os bolinhos em uma mistura de açúcar com canela e pronto!!!!!!!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->