BOLINHO DE CHUVA ASSADO (Faça sem fritar! Isso mesmo só forno!)

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-21 às 19.47.55

Modo de Preparo

ngredientes
1 xícara e ½ de leite
1 Ovo
4 colheres (sopa) de Óleo
½ colher (chá) de Essência de Baunilha
½ xícara (chá) de Açúcar
½ colher (sopa) de Fermento
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Instruções
Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Acomode em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
Assim que esfriar passe no leite e no açúcar e canela e aproveite!
Observações
CONSERVAÇÃO: ]Você pode manter esse bolinhos em um pote na geladeira por até 4 dias, ou congelar (sem passar no leite e açúcar e canela) por até 3 meses.
CHOCOLATE: Se quiser pode adicionar ¼ xícara (chá) de chocolate em pó na massa. e pode ser congelado por até 3 meses se bem embalado.
BAUNILHA: Se quiser pode colocar raspas de laranja ou limão no lugar da baunilha!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->