Bolinho de Canela

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Lanches
1011881_10151684415405479_529029049_n

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  • Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  • Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
  • Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Esta receita serve 80 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->