Bolinho de Bacalhau

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar.
  • Em seguida desfie o bacalhau.
  • Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
  • Modele os bolinhos. Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
  • Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
  • Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.
Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->