BOLINHO DE ABOBRINHA RECHEADO! FICA MUUUUUITO DELICIOSO! EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-22 às 13.05.11

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
300 g de abobrinhas

100 g de farinha

80 g de parmesão

2 ovos

80 ml de leite

10 ml de óleo

queijo (a gosto)

sal

Materiais

taças individuais,


recipiente fundo,


forno

Preparação

Passo 1 - Taças de Curgete / Abobrinha

PASSO 1

Misture a farinha, o parmesão, os ovos, o leite, o óleo e o sal num recipiente.

Passo 2 - Taças de Curgete / Abobrinha

PASSO 2

Lavar e cortar as curgetes em pedaços. Reduzir a puré. (Pode guardar a pele)

Passo 3 - Taças de Curgete / Abobrinha

PASSO 3

Juntar à primeira mistura.

Passo 4 - Taças de Curgete / Abobrinha

PASSO 4

Unte as taças com manteiga. Encha as taças pela metade, coloque um queijinho e cubra o resto com a massa.

Passo 5 - Taças de Curgete / Abobrinha

PASSO 5

Leve ao forno por 25 minutos a 200ºC. Pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->