BOLINHO DE ABOBRINHA, O MELHOR BOLINHO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! EU AMO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-19 às 21.14.17

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque a abobrinha ralada sobre um papel toalha num prato e salgue com mais ou menos 1 colher de chá de sal.

Dica: Salgar a abobrinha ralada é um truque para que ela liberte a água em excesso e conseguir cozinhar abobrinha mais sequinha.

2

Coloque outro prato por cima da abobrinha, junto com algo pesado, e deixe descansar por 10 minutos. Depois aperte bem a abobrinha para retirar o máximo de líquido possível.

3

Rale a batata no ralador fino e esprema sobre um papel toalha para retirar o excesso de água. Não precisa salgar nem esperar 10 minutos.

Dica: Só rale a batata na hora de usar ou ela vai ficar bem escura.

4

Misture a batata ralada com a abobrinha, a farinha, as raspas de limão, o sal, a pimenta e o fermento.

5

Adicione o ovo e mexa bem, até virar uma massinha.

Dica: O ovo ajuda a criar liga entre todos os ingredientes, por isso não deixe de usar.

6

A massa para fazer esta receita de bolinho de abobrinha fica igual à da foto.

7

Separe a massa em 4 porções e frite numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite – mais ou menos 2 minutos de cada lado.

Prontinho! Esta delícia de bolinho de abobrinha com batata está pronta para ser degustada! Não deixe de preparar e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->