BOLINHO DA TARDE, BORA FAZER?!

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. 1. – Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de fubá e escalde com 2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente. Misture bem. Acrescente 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas, sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto, 1 sachê de tempero para frango, 120 g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada, 3 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem. Incorpore 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  2. 2. – Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá (280 g)
  • 2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente (550 ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
  • 2 gemas
  • sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 120 g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada (1 xícara de chá)
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve
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