BOLINHO CASCA DE NUVEM – PRONTOS EM 3 MINUTOS, A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 29 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-29 às 16.31.16

Modo de Preparo

- Começamos por colocar a manteiga, a água, o leite, o pau de canela, o sal, o limão e a casca de laranja numa caçarola.
- Quando levantar fervura, retire a canela e as cascas.
- Adicione a farinha previamente peneirada de uma só vez e trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa que se desprenda completamente das paredes da panela.
- Retire do fogo e reserve.
- Em seguida, adicionaremos os ovos um a um, não adicionando o próximo até que o anterior esteja bem integrado.
- Deixe a massa descansar por uma hora para pegar mais consistência.
- Aqueça bastante óleo em uma frigideira e com a ajuda de duas colheres de chá levemente umedecidas com óleo, pegamos porções da massa com uma e com a outra nos ajudamos a soltá-la.
- Não vamos jogar muitos de uma vez, pois eles incham muito.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados, virando-os e certificando-se de que ganham cor de todos os lados.
- Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente para perder o excesso de óleo e depois passe-os por uma mistura de canela e açúcar.
- Colocamos em uma fonte e servimos.
- Para preenchê-los, basta cortá-los com uma faca, mas sem cortá-los completamente.
- Bata as natas frias com um pouco de açúcar e coloque-as num saco de confeiteiro.
- Recheie os bolinhos e aproveite.
 
 
Ingredientes
  • - 220 farinha de trigo.
  • - 125ml de água.
  • - 125ml de leite.
  • - 100 gramas de manteiga.
  • - 5 ovos.
  • - Pele de meio limão
  • - Meia casca de laranja
  • - 1 pau de canela.
  • - Açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  • - Sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->