Bolinho caipira delicioso

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

    Massa:

  • Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
  • Adicione o óleo e reserve
  • Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  • Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
  • Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  • Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
  • Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
  • Sirva-os quentes
    Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1 litro e meio de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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