BOLINHO ASSADO MARIA ISABEL — DESMANCHA NA BOCA FEITO NUVEM! đŸ”„

Postado por , no dia 03 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-03 às 21.09.26

Modo de Preparo

Primeiro, bata a manteiga e o cream cheese atĂ© ficar fofo, adicione o açĂșcar, o ovo e os essĂȘncia de baunilha enquanto ainda bate. Adicione o fermento e a farinha progressivamente. leve para a geladeira a massa de biscoito por uma hora.

Faça bolas de 1-2 polegadas e arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate delicadamente as bolas e asse os biscoitos no forno por cerca de dez minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha e polvilhe os biscoitos com açĂșcar de confeiteiro. Simples!
Ingredientes
  • 1 tablete (115g) de manteiga sem sal, amolecida
  • 120g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 1 xĂ­cara de açĂșcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
  • 1/2 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
  • 1 3/4 xĂ­cara de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->