Bolinhas de Queijo para o Natal

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 colheres de chá (10g) de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água morna
4 xícaras (500g) de farinha de trigo
1/3 de xícara de óleo
400g de queijo mozzarella
Sal
1/3 de xícara de manteiga derretida
Salsinha à gosto

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha ou batedeira com o gancho, adicione o fermento, água e açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione a farinha, óleo e o sal e sove a massa por 10 minutos para ficar elástica. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Corte o queijo em cubos pequenos
4. Faça bolinhas com a massa e coloque o queijo dentro. Transfira para uma assadeira untada e formate a árvore de natal.
5. Misture a manteiga e a salsinha e espalhe por cima das bolinhas. Asse em forno preaquecido à 200C por 25 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->