BOLINHAS AMANTEIGADAS QUE EU FAÇO SEMPRE PARA O LANCHE DA MINHA CASA!

Postado por , no dia 01 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-01 às 15.41.06

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Adicione o leite aos poucos, até obter uma massa espessa.
  3. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres.
  4. Frite no óleo quente e polvilhe com açúcar e canela.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • Erva doce opcional
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cerca de 200 ml de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->