Bolinha de queijo

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
  • Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
  • Passe para uma superficie e espere amornar
  • Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
  • Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
  • Enrole formando as bolinhas
  • Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva
  • No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
  • Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 2 xicaras de chá de leite comum
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela em cubinhos
  • Para empanar e fritar:
  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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