Bolinha de Mandioca com Bacon e Queijo

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 10.48.10

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

600g de mandioca cozida

140g de bacon frito

1 + 1/2 xícara de queijo parmesão

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de cebolinha

1 pitada de sal

100g de muçarela em cubos

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais!

2. Retire da água e seque os pedaços com papel toalha.

3. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa.

4. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de muçarela dentro.

5. Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->