BOLACHINHAS PERFEITAS PARA O LANCHE DA TARDE! RECEITINHA FÁCIL E DELICIOSA! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-27 às 13.52.33

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para preparar estas bolachas de amêndoa é separar as claras das gemas e bater muito bem as claras, até ficarem em ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo, até virar um merengue bem macio e brilhante. Depois acrescente as gemase volte a bater.

2

Em seguida junte a farinha de amêndoas e envolva delicadamente, para não perder o volume das claras. Acrescente também a maisena peneirada e a raspa de limão e misture para obter uma massa bem areada, fofa e sem grumos.

3

Num tabuleiro de forno com papel manteiga adicione porções de massa, usando uma colher. Deixe a massa bem afastada, para as bolachas não colarem umas nas outras enquanto assam. Se quiser, polvilhe algumas amêndoas laminadas.

4

Leve as bolachas de farinha de amêndoas simples ao forno a 180-200ºC por 8-9 minutos ou até começarem a dourar – preste atenção pois queimam rápido! Depois é só retirar, deixar esfriar um pouco e estão prontas! Sirva acompanhadas de um café, combinam muito bem com ele!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->