BOLACHINHAS DA VÓ MARIA QUE DERRETEM NA BOCA! A MELHOR RECEITA DO MUNDO! EU AMOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-29 às 12.48.00

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece misturando a farinha de trigo com a maisena.

Dica: Peneire estes ingredientes para desfazer os grumos.

2

Coloque os restantes ingredientes em uma tigela e adicione as farinhas pouco a pouco, mexendo primeiro com uma colher e depois com as mãos, até a massa de bolacha de nata fácil desgrudar e ficar lisa.

3

Modele a massa das bolachas de nata e maizena em bolinhas e espalme com um garfo. Coloque-as afastadas umas das outras em um tabuleiro ou assadeira com papel manteiga e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos ou até começarem dourando ligeiramente.

Dica: Preste atenção pois estas bolachas queimam rápido!

4

Quando suas bolachas estiverem prontas, retire e sirva mornas ou após esfriar. Temos a certeza que você vai gostar desta receita de bolacha de nata com maizena que derrete na boca, deixe em abaixo seu comentário e fotografia das suas bolachas!

Como fazer rosquinha de nata com maizena

O biscoito de nata com maizena é uma delícia e você pode variar no formato preparando uma rosquinha de nata com maizena!

É muito simples. Tudo o que você precisa é seguir esta receita de bolacha caseira do jeito indicado. Depois, no momento de modelar, faça bolinhas e enrole na bancada enfarinhada até conseguir um rolinho. Una as duas pontas do rolinho, pressionando com os dedos, (se necessário, umedeça um pouco com água) e coloque no tabuleiro. Asse na temperatura e tempo indicados e está pronta sua rosquinha de nata e maizena!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->