BOLACHINHA MARIA-ENGORDA, VOCÊ FAZ EM APENAS 5 MINUTOS E COME TUDO EM POUCOS SEGUNDOS!

Postado por , no dia 16 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-16 às 16.04.08

Modo de Preparo

Bata os ovos numa vasilha grande, em seguida acrescente a manteiga derretida sem sal, o açúcar e o leite condensado. Mexa e acrescente o amido de milho sem dissolver. Acrescente o royal e a farinha aos poucos ate ficar no ponto. ( que não grude na mão)

Faça o formato da maneira que você desejar. So colocar no forno e pronto!

Ingredientes
  • 1kg de manteiga
  • 1kg de açúcar refinado
  • 1kg de amido de milho (maizena)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pote de royal em pó (pequeno)
  • Farinha ate dar o ponto de grostoli
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->