BOLACHA MACIA DE CHOCOLATE, TÃO DELICIOSA QUE VIRA UM VÍCIO! EU AMO, AQUI EM CASA SEMPRE TEM! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-26 às 13.37.24

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo dessa receita de bolacha caseira é reunir os ingredientes necessários e pré-aquecer o forno a 180ºC.

Dica: O café ajuda a acentuar o sabor do chocolate.

2

Em seguida, com a ajuda da batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o ovo e volte a bater.

3

Adicione a farinha e envolva muito bem com uma espátula, já que a massa começará a ficar pesada.

4

Adicione também o chocolate e o café e misture muito bem com a espátula. Por fim acrescente os pedaços de chocolate, o bicarbonato e o sal e envolva na massa dessa bolacha de chocolate.

Dica: O sal confere um toque salgadinho gostoso a essas bolachas.

5

Com a ajuda de uma colher coloque porções da massa da bolacha em um tabuleiro de forno untado ou com papel manteiga. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos, ou até observar que as bolachas estão assadas.

Dica: Tente que os pedaços de massa fiquem o mais redondos possível.

6

Sua bolacha de chocolate macia está pronta! Espere esfriar um pouco e sirva morna, para aproveitar os pedaços de chocolate ainda derretidos.  Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->