BOLA DE PIZZA, uma massa deliciosa com um recheio delicioso! AMO ESSA RECEITA!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 09.05.42

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 800 g de massa de pizza

Para o recheio:

– 280 g de cream cheese

– 100 g de espinafre picado

– 1/2 colher de chá de flocos de chili

– 100 g de corações de alcachofra cortados em pedacinhos

– 1 dente de alho bem picado

– 150 g de muçarela ralada

– 100 g de parmesão ralado

– Raspas de limão siciliano

– Sal, pimenta

Para pincelar:

– 50 g de manteiga derretida

– 1 colher de sopa de salsinha bem picada

Como fazer:

1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela (de preferência com as mãos). Faça uma bola com a mistura e separe.

2. Caso você tenha feito a sua própria massa de pizza, é melhor amassá-la mas uma vez antes de proceder. Depois, abra-a em um círculo sobre uma superfície untada. Dica: caso você não tenha um rolo de massa, use uma garrafa de vinho vazia.

3. Coloque a bola do recheio no meio da massa e embrulhe-a puxando uma ponta de cada vez para cobrir a bola.

4. Com as pontas que ficam sobrando, embrulhe a bola uma segunda vez.

5. Use as mãos para dividir a massa mais uniformemente e então coloque-a sobre a assadeira. Misture a manteiga derretida com salsinha e pincele a bola de pizza com essa mistura.

6. Agora, leve tudo ao forno por 20 minutos a 180 ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->