Bobó de Camarão pra você babar

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

1- Faça um caldo de camarão com as cascas e cabeças do camarão temperando com alho,cebola, louro e um amarrado de cheiros.Peneire e cozinhe a mandioca neste caldo.Reservar um pouco do caldo se precisar o bobó se precisar. 2. Temperar o camarão com sal e pimenta 3. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e salteie os camarões.Reserve. Na mesma frigideira junte o alho, cebola,o tomate e o pimentão. 4. Bata a mandioca no liqüidificador com parte do caldo até obter um creme e junte ao refogado. 6. Junte o azeite de dendê e o leite de côco e cozinhe até encorpar.Adicione os camarões, a pimenta dedo-de-moça picada e ajuste o sal.Acrescente o coentro e o cheiro verde desligando o fogo em seguida. Sirva com arroz branco.

 

Minha família inteira ama esse bobó

Ingredientes
  • - 700g de camarão médio com casca
  • - 500g de mandioca
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubinhos pequenos
  • - ¼ de pimentão verde em cubinhos
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de tomate sem pele e sem semente
  • - 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 2 colheres sopa de salsinha
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Pimenta dedo de moça à gosto em cubinhos miúdos
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